Políticas para la recolección y tratamiento de datos personales.

 

Aviso de privacidad

 

Dando cumplimiento a lo dispuesto por el régimen legal para la Protección de Datos Personales en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 para la recolección de datos personales y tratamientos de los mismo,  Tic For Solutions S.A.S  como responsable y/o encargado podrá hacer uso de los datos personales para:

 

1.    Realizar la relación contractual entre clientes proveedores y trabajadores junto con el pago de las obligaciones correspondientes.

2.    Proveer e informar sobre productos y servicios tanto nuevos como existentes a nuestros usuarios.

3.    Analizar, procesar, evaluar y almacenar la información suministrada para fines de mercado y procesos internos. 

4.    Informar sobre los cambios realizados a los productos y servicios ofrecidos.

5.    Realizar evaluaciones sobre la calidad en los servicios y los ANS.

6.    Enviar información vía correos electrónicos SMS, MMS, o cualquier medio de comunicación digital, impreso o por desarrollarse sobre eventos, publicidad, promociones o sobre los productos y servicios ofrecidos por Tic For Solutions S.A.S.

7.    Ejecutar procesos internos de selección y evaluación laboral.

8.    Evidenciar auditorías internas o externas.

9.    Registrar información de empleado en nuestras bases de datos.

 

 

Sobre los datos recolectados directamente en los puntos de seguridad, tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de Tic For Solutions S.A.S., éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de Tic for Solutions S.A.S., y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, Tic For solutions S.A.S., no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (I) exista autorización expresa para hacerlo; (II) sea necesario para permitir a los contratistas prestar los servicios encomendados; (III) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (IV) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de Tic For Solutions S.A.S., o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (V) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (VI) que sea requerido o permitido por la ley.

 

Tic for Solutions S.A.S., podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, Tic For Solutions S.A.S., advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

 

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Los titulares de la información por si mismos o por un representante y/o apoderado puede ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales manejados por Tic For Solutios S.A.S como:

 

a.    Acceso a la información: El titular podrá solicitar bajo supervisión de Tic For Solutions S.A.S verificar su información personal una vez por mes y ser notificado de las modificaciones a las políticas de tratamiento d ela información.

b.    Derecho de manipulación: el titular de la información podrá solicitar la actualización, corrección y eliminación de sus datos o algún dato objeto de tratamiento.

c.    Derecho de aceptación: solicitar las pruebas de autorización al tratamiento de la información según el caso por parte de Tic For Solutions S.A.S salvo los eventos según la normatividad legal colombiana no requieran autorización para el tratamiento.

d.    Derecho a información: Informar al titular de la información sobre el uso de su dato personal.

e.    Derecho a reclamación: El titular podrá reclamar ante la SIC (Superintendencia de industria ay comercio) por fallas o faltas cometidas en la normatividad vigente para el tratamiento de la información.

f.     Derecho de cumplimiento: El titular de la información  podrá exigir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la SIC.

 

En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su tratamiento. Tic For Solutions S.A.S., será responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral e de la política de tratamiento de datos personales, a excepción del descrito en su literal. Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:30 AM a 5:00 PM, al correo electrónico: servicioalcliente@ticforsolutions.com, llamar al teléfono fijo de Medellin Colombia  448-2188, o radicarla en la dirección Calle 51 No 65 – 15 Interior S-100 de la misma ciudad.

 

Tic For Solutions S.A.S - Todos los derechos reservados 2020

Políticas de recolección y manejo de la información personal